设为首页收藏本站

莆田大学网

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们一起加入外貌协会吧

版主

好看的人,可以省百分之二十五的力气。
    面貌姣好的人散发着对异性强大的吸引力,他们更容易得到帮助,他们不用整容,不用大剂量使用护肤品,非常省钱。
    “第一印象”,这简直是每个有脸的人必须面对的人生课题,就是要以陌生人的身份,经历人生中一次又一次的第一次,完成由长相、身材、气质、谈吐构成的印象考试,并尽量得到最高分。
    事实上,长得好看是真占便宜的,但我们无法选择鼻梁、眼皮、酒窝、腮帮、颧骨的形状,以及皮肤、头发、瞳孔的颜色,还有其他更多来自DNA的一切。若说不公平,这是生而为人的第一个不公平。人生来就有区别,第一区别,就是脸。
    不过我也相信,同样普通的情况下,一张脸和另一张脸并没有本质的区别,但它为什么会给人不同的感受?是这张脸背后的历史造成的,我们把它叫作教育背景或者成长经历。同样的脸被现实操控而呈现出不同的意味,这就是谢霆锋和山寨谢霆锋的区别。
    好看的并不是脸,更不是妆容。一个好看的、流动的、有声响的人,大概就是有一张干净的脸,有单纯的直接敢于直视对方的眼神,整齐的牙齿,干净的头发,口气清新,微笑让人轻松,服饰简单自然与自身形象气质不冲突,还有他说话的方式、语调、声音、表达的观点,好看是这些元素叠加出来的综合效果。
    一个好看的人,因为外表整洁,一定是有良好的卫生习惯;因为服饰自然和谐,一定是有正确的审美观;因为表达观点简洁明快,一定是读过适量的书;而直视对方,微笑,适当地倾听,也可以看出他对待事物积极、客观的态度,并且心怀善意。
    所以,好看并不是一件容易的事,有钱也很难办到。那些雷倒了我们,在视觉上给我们冲击的人,往往会让我们记住,却很难赢得我们“好看”的评价。
    而如果一个人好看,必将减少被拒绝的机会,必将得到更多帮助,必将有升迁的机会,甚至会在吃同样的套餐时多得到一枚卤蛋,并因感恩这些善意而变得更好看。
    好看,是我追求的人生境界,即便会有皱纹,但也不大腹便便,不破罐子破摔,保持整洁,保持向上的姿态。好看的人,肯定不会堕入难看的世界。
    让我们加入外貌协会吧,深度的......

版主

我以为是社团宣传贴,想不到是篇散文!

大学新生

流水净潭 发表于 2014-8-25 20:00
我以为是社团宣传贴,想不到是篇散文!

她发的地方有点不对,看这个标题姑且就让它常驻这里吧。。

版主

admin 发表于 2014-8-25 20:10
她发的地方有点不对,看这个标题姑且就让它常驻这里吧。。

帖子发错地方了吗?我觉得发这里更适合

大学二年

我还以为是哪个社团。。。。

大学四年

我以为我们学校还有外貌协会。。。

版主

sunshine 发表于 2014-9-16 15:23
我还以为是哪个社团。。。。

很有寓意的一篇文章

版主

左右 发表于 2014-9-17 22:11
我以为我们学校还有外貌协会。。。

有呀,比如校模特协会等

大学二年

外貌协会?!

大学三年

外贸协会,是个好协会